7.10.09

TEORIA DE LA BURBUJA GORDA

Una vez preparado un magnífico combinado de Dyc-7up, podemos apreciar el tamaño de la burbujita del refresco, si esta es de tamaño gordo, se puede afirmar que la relación alcohol/refresco es baja, es decir nos hemos quedado corto con el segoviano, en cambio si el tamaño de esta es chiquitito estamos ante un peaso cubata.

Esta constante de la burbuja gorda (G) puede verse afectada por ciertas variables que motivan una distorsión en el tamaño de la burbuja, generalmente incrementando este, dichas variables son:

-(V) Vaso o Recipiente: para vaso de plástico (botellón) la burbuja será siempre más gorda (G mayor) que para el vaso de cristal.

-(T) Temperatura: dependiendo de la temperatura del refresco y del segoviano tendremos una burbuja u otra, generalmente a mayor temperatura burbuja más Gorda (incremento de G).

-(C) Caducidad: muy importante este factor ya que si el 7up está caducado el refresco no tendrá burbujitas, y el aspecto del combinado será de peaso cubata y realmente será un verdadero mojón.

-(7) 7up: un factor muy importante no sólo a la hora de determinar la gordura de la burbuja, sino a la hora de disfrutar nuestro DYC7Up es no acceder nunca a que dicho combinado sea realizado con Sprite, el Sprite no es válido, aparte de su amargor carácteristico se puede observar con claridad la multitud de burbujas, generalmente gordas independientemente de la constante G y las variables V, T y C, que obtiene el combinado.

En resúmen, con la experiencia con un simple contacto visual cubatero-cubata podremos saber la dosificación de tan magnifica bebida.

Está teoria ha sido formulada fruto a muchos años de investigación de hipótesis todas realizas por el antiquísmo sistema de ensayo y error.

GALLEGO

No hay comentarios: